Молю вас люди

Миша Комлев
Молю вас люди, прекратите войны,
Жестокости, насилие и беды,
Весь мир в смятенье, утопает в крови,
А хочется вместо войны, - ПОБЕДЫ!

Душа в груди, сжимается от боли,
И сердце от кровавых пятен плачет,
Не судьи мы, не Боги, не герои,
Чтобы вот так, решать свои задачи.

Молю вас люди, прекратите горе,
Нести в дома, осколками снарядов,
Земля в смятенье, утопает в крови,
И плачет под небесным звездопадом.

Молю вас люди, прекратите войны,
Спасите тех, кто стар, кто юн, кто молод,
Достаточно кровавых пятен крови,
Прошу вас люди, утолите голод.
Молю о мире! Миру в мире мир!
27. 01. 2015 г.
МК

P.S. Это стихотворение я посвящаю всем, кто воюет, воевал или собирается развязать войну. Люди, остановите горе Земли....