Спутаю, нет ли...

Дмитрий Галь
... Спутаю, нет ли,
Мой голос и эхо... Без
Ответа ушла?


     29.12.14.


... У кромки воды
Стою и что есть силы
Харона зову...


     20.02.14.


... Осень за холмом
Оделась в охру... Или
Я обознался?


     15.01.14.


... Споткнусь о камень
И думаю: а ему
Больно или нет?..


     21.12.14.


... Летят и летят
Стаи на юг... Окликну
Их, не ответят?


     11.01.15.


... С нашей лодки, друг,
До камыша алого
Осталось чуть-чуть...


     17.01.15.


... И звуки флейты
Из дальней стороны я
Сохраню в душе...


     05.01.15.