На краю тишины

Наталья Фокс
В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять. © Антуан де Сент-Экзюпери


Я могу рассказать тебе сны?
Ну конечно могу… Как иначе?
Мы с тобой на краю тишины
Над приснившимся вместе поплачем.

Ведь друзья для того и нужны,
Чтобы вместе – и в радость, и в горе!
Над собой, на краю тишины,
Посмеёмся, наверное, вскоре!

Звёзды в небе пока не видны,
Расплескалось закатное море…
Растревожим мы край тишины,
Захлебнувшись в отчаянном споре!

Было всё – и ненастье весны,
И чужие холодные лица…
Нам с тобой на краю тишины,
Поругавшись, случалось мириться.

Для кого-то, возможно, смешны…
Кто-то скажет – на грани недуга!
Но вот здесь – на краю тишины –
Мы с тобой приручили друг друга…


Иллюстрация взята из Интернета.
Моя благодарность автору, чья подпись стоит на этой работе.