Ты мне больше не нужна...

Темный Маэстро Фолен
Ты мне больше не нужна,
Даже странно,
А когда-то ты была,
Так желанна.

Я тебя не позову,
Не надейся,
Все,что было я сотру,
Даже песни.

Мне нужна была лишь ты,
Все забыто,
Все что было не вернуть,
Тьмою скрыто.

Я слезы не уроню,
Не дождешься,
Мы с тобой прошли весь путь,
Не вернуться.

Ты мне больше не нужна,
Даже странно,
А когда-то ты была,
Так желанна...