Блаженно...

Александр Банман
Блаженно –
            сердцем черпать мудрость в Божьем Слове,
Душой вливаться в благодать Самим Христом,
По-жизни строить на Его святой основе
И пребывать смиренным духом вечно в Нём!

25.01.2015

"Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его".
(Пс.118:2)