Ну здравствуй, новая надежда

Елена Леман
Ну здравствуй, новая надежда!..
Твои печальные глаза.
Пусть я слепа, пусть я невежда,
В моей душе — любви лоза.

Так любят искренне лишь дети,
Так жаждут влаги в летний зной.
Твои слова, ужимки эти —
Прошу тебя, побудь со мной.