4-91 Улыбка и Счастье

Раиса Пацук
@@@Много зим, много лет я искала ответ - ну откуда же счастье берётся?
Не поняв до конца, я нашла Мудреца и решила, что он разберётся?
Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец:"Открывай поскорей, не пугайся."
Я открыла его, в нём лишь слово одно - Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ!!!@@@

***

Озаряю теперь всех улыбкой  своей!
И счастливою стать не пугаюсь...
Окруженье  своё:  и родных ,и друзей -
Всех счастливыми сделать стараюсь!
 
И любимого тут я стараюсь найти^
Ты на зов мой откликнись скорее
Чтобы вместе с тобою по жизни идти,
Чтобы стало обоим теплее