Не бросайте стариков

Игорь Ботман
Разлетятся наши дети из родимого гнезда
Так случается на свете и не редко,а всегда
Остаёмся мы с тобою ты горляночка моя
Не хотят лететь домою мы теперь вдвоём семья

Старость,пёрышки опали в поднебесье не парить
Мы с тобой моя родная можем только говорить
Что же было,что же будет и печалиться о том
Как когда то здесь в обедне собирались за столом

Нашей дружною когортой ты да я и малыши
А теперь в пустой квартире даже крики не слышны
Очень редко возят внуков всё заботы,да дела
Нам на радость только Мурка окатилась вон вчера

Только нам теперь осталось да на смертный,на одёр
На последок ласки малость так хотелось и в костёр
После смерти может вспомнят и приедут навестить
Стойте,что же происходит можно так родных убить

Бросьте все дела,работу и на старость да на лет
Окружите вы заботой стариков и их рассвет
В новых красках заиграет и согреется душа
И любовью наполняем мы Родителей сердца