Вальс был только наш

Валентина Жигер
               
Музыка вальса звучит,
На площадке играют.
Сердце мое так стучит
И тебя вспоминает.

Этот вальс был только наш.
Он был нам талисманом.
И, вспоминая, сейчас
Прощаюсь с нашим романом.

Это так было давно,
И мы в вальсе кружили…
Мне еще не все равно –
Мы друг друга любили.

Этот вальс был только наш.
Он был нам талисманом.
И, вспоминая, сейчас
Прощаюсь с нашим романом.

Годы нас разлучили.
И любовь наша прошла.
Звуки вдруг напомнили,
Как ты была хороша!

Этот вальс был только наш.
Он был нам талисманом.
И, вспоминая, сейчас
Прощаюсь с нашим романом.

Пары в вальсе танцуют,
Обнимаясь, кружатся.
Меня звуки волнуют…
С вальсом мне не расстаться.

Этот вальс был только наш.
Он был нам талисманом.
И, вспоминая, сейчас
Прощаюсь с нашим романом.

             18.01.2015