Простите меня

Лев Полыковский
И я за всё прошу прощения
кого обидел невзначай.
Событий грустное стечение,
мне лихом Бог не поминай.

Увы, я вовсе не подарочек,
но всё же вас прошу простить.
Прожить жизнь сложно без помарочек
и все на волю отпустить.

И всем сказать благословение
и пожелать им добрый путь.
Души отдать им откровение,
чтобы постигнуть счастья суть.

Пусть будет так как и задумано,
ни в чём перечить не хочу.
Живу ведь в мире я придуманном,
как бабочка в огонь лечу.

27.01.2015