Дремота...

Смирнов Александр Александрович
Брести по жизни я устал…
Шестой десяток на исходе…
И на ходу я задремал…
Я лошадь в некотором роде…
Тяну, тяну скрипучий воз…
На нём – гора воспоминаний…
Однообразен скрип колёс…
Ко сну меня всё время тянет…
Однообразие дорог меня упорно усыпляет…
Я не дремал бы, если б мог…
Но не могу…
Прости, родная!..