Прости...

Владимир Зюкин 2
Прости за безмолвье рассвета,
За то, что беззвучен закат.
Слов много, как мошки, кружат,
Да только вот нужного нету.

Зато пусть просеется ложь
Старанием сита густого.
Блеснёт ярко звёздочка – слово,
Шепнёт что-то нежное дождь.

Как будто бы в праздник открытка,
Пусть редкое слово моё
Твоею стать сможет улыбкой,
И сердце пусть тронет твоё.