Когда говорит Сердце

Евгения Зинченко
     Посвящаетя поэту и певцу Сердца Сергею Цюрко
          http://www.stihi.ru/avtor/profium

Когда говорит Сердце,
Открытое всему Миру,
Голос его - Вечность,
Слово - как Песня Эфира.

Колокол Сердца бьётся
В ритме зовущей Лиры,
Звон его раздаётся
Радостным переливом.

Что же поёт Сердце?
Что возвещает Миру?
Снова ему не терпится
Людям служить справедливо.

Снова Душа хороводит
Дивным узором красиво,
Песню свою выводит
Птицею большекрылой.

Ох, не унять эту Песню,
В Радости её сила!
Пой же, Огромное Сердце,
Пой, чтоб Любовь светила!

Голосом, словно Вечность,
Рождённым в Пространстве Эфира,
Сердце твоё - Бесконечность,
Сердце, открытое Миру!

                25.01.2015 г.