Зимняя история

Полина Измайлова
Малышу не разрешили,
Пригласить друзей домой.
Доводы простыми были:
" Нету места дорогой!".

Виновато улыбаясь,
Он им правду говорил.
И за взрослых извиняясь,
Свою куртку им стелил.

Оказалось, что мальчонка,
Милосердней взрослых был,
Ведь он кошке с собачонкой,
Свою душу подарил.