А может быть снова...

Владимир Меденцев
                Туман непроглядный, туман как стена.            
                Окутал он все вокруг.               
                В далёкой дали ты мне не видна.               
                Всё скрыло печалью вдруг.               
               
                А может быть встретимся только вдвоём.          
                Снова любимая вместе.               
                И так же как прежде себя назовем.               
                Просто жених и невеста.               
               
                Ведь с тобой, моя жизнь.               
                Мы встречали рассветы.               
                Под луною клялись.               
                Будет помниться это.               
               
                Не верю что наша любовь умерла.               
                Прости же меня прости.               
                Случайная встреча тебя увела.               
                И нет остановки в пути.               
               
                Волшебные грёзы мерцают вдали.               
                Вот снова мы рядом идем.               
                Нет в мире дороги, чтоб мы не смогли.            
                Осилить её вдвоем.