зимушка

Людмила Веселова 2
Ох ! Морозец и скрипит как снежок !
Он скрипит , словно пишет мелодию...
Помогает снежку сапожок -
Ведь одета по зимней погоде я...

Долбит дятел по озябшей сосне ,
Белка прыгает по веточкам ели ,
Все мне нравится и любо всё мне -
Воздух ! Снег и зима ! И метели !
Красотища в калужском бору -
И дышать , и гулять - любоваться !
Каждый шаг в свою память вберу -
Вспоминать буду год - наслаждаться !
Но...грустно хрустнул на поезд билет,
Зазвучат сердца стук и колёс в унисон...
Ведь вернусь я ! Сомнений в том нет-
Я вернусь на знакомый перрон !