Я тебя сейчас не люблю

Юлия Белоконева
Я тебя сейчас не люблю.
Но,не знаю, как можно  расстаться.
Каждый взгляд я твой не ловлю.
И всё время должна притворяться.

Или просто должна  делать вид,
Всё нормально у нас, всё в ажуре.
И молчать, рассматривая пыль
На потускневшем абажуре.

Всё так, но только улыбаться
Тебе я больше не могу.
Хотя, добавлю в сердце глянца.
Весь мир – театр, играю и живу.
январь 2015