Стихи Равиля Файзуллина, пер. с татарского, 3. 1-3

Арабский Алфавит
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

Журавли улетают.
От прикосновения крыльев
безудержно рыдают облака.

..................

НАТЮРМОРТ

На блюде – Солнце.
Хлеб – на полотенце.
Полны лучей глаза душистого ломтя.

..................

ПАМЯТЬ

Весной
прощается первой со снегом
могила на холме.