Наш взгляд

Забина
Наш взгляд
В бесскрайности дороги там мелькают,
По рельсам поезда уходят, как летят, 
Вдали зеркальная змея там исчезает.
И люди в дальный путь уехать все спешат.

Под стук колёс ,вагоны движутся бегут..
И друг ,за другом погоню совершая:
И так наши  жизни чередуются идут,
Такую  нам  дорогу наклодая.

Уносит,улетаем мы в разные края
И маемся блуждаем мы по свету,
Кого то сводит и разводит та судьба..
Такое мировозренье на планете.