Таков мой Мир

Сергей Дед Масленников
   

     Каков мой мир?.. Каков я в Мире?!..
     Кто в-мире-с-миру – мировой?!..

Я помню надпись на сортире :
Она казалась – деловой;
Так – пару фраз всего невзрачных:
Одна – на нецензурный лад,
(«Три буковки» – известных, смачных,
Что всякий Русский невпопад
Лепить любитель в разговоре!);
Вторая фраза – чьё-то горе,
Про то: « как Петя нелюбим
Какой-то Машей...» В общем, с ним
Понятно всё. И к «первой фразе»
Его пошлём мы дружно «на …!»...

    …Нет, у меня не сдвиг по-фазе:
    Мне – лишь РОМА;НТИКА важна !

За ней гонюсь я эти годы,
И бросил Родину я с ней :
Сменил свои Донские воды
На вид Кавказа, соль морей;
С моей РОМАНТИКОЙ мы «гоним»
До самой степени дурной:
Летят галопом наши кони!!!...
Куда? А может за женой
Такой же тоже романтичной –
Глядишь, и встретится ОНА?!
Ведь одиноко в жизни личной…
Жена – ты есть ли?! Ты ль НУЖНА???

      ...Но рифма – рифмой, проза – прозой,
     А мы – не сменим пьедестал:
     Мы – пара:  НОЖ, обвитый РОЗОЙ !..

    … Я б – без РОМАНТИКИ – устал!!!!




                30/10/2011г.
 


ФОТО: Набережная - Каспийское Море,
  респ. Дагестан, г. Махачкала,
         май 2011г.