Сотворение мира

Ольга Шевелева
Точно в космосе дальнем,
В округлой и темной Вселенной
Неразгаданной тайной,
Грядущей звездой сокровенной,
Что вот-вот засверкает -
Вот так под одеждой, под кожею,
В глубине возникает
Ребенок по образу Божию...