Пламя пожара над Украиной

Елена Ивановна Леонова

Пламя пожара над Украиной,
Но на крови 
          ей не быть
               вновь единой.
Горе политики, не понимая,
Двери попутали Ада и Рая.
Рушат страну, никого не жалея,
Лишь бы карманы набить поскорее.