Опус 21825. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21825---06:18, 27.01.15, читая Вознесенского.
Выпусти душу… Выпусти птицу…
Сколько ей в клетке… вечной томиться?!
Ведь не выносит она… несвободу –
Чахнет и гибнет… куда-то уходит…
Будь человечен – не дай ей… томиться…
Выпусти душу… Выпусти птицу…