Опус 21823. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21823---05:56, 27.01.15, читая Левитанского.
Когда умирают люди…
Когда в мир приходит смерть,
Мир будет. Но мир… не будет
Таким же, как был он, впредь.
Когда умирают люди…