Нежная улыбка

Хельг Ливнёв
В чём изменИться мне?
Что исправить скажи?
Если что то тебя
Во мне огорчает
Спрашиваю об этом
Ведь ты моя жизнь
И другой моё сердце
Отныне не знает

Лишь с тобою рядом
Мои глаза
Слёзы внутри не прячут
От некой боли
И не блещет
В ясном небе гроза
Твоими качествами
И красотой доволен

Не стесняйся меня
Никогда ни в чём
Всем сердцем надеюсь
Всегда будем рядом
Грусти в жизни твоей
Мне на плечо
Без стыда положи
Мне другого не надо

Мне не нужны другие
Теперь есть ты
Избавляюсь от всех
Кто в моей жил душе
Мне чересчур
Хватает твоей красоты
Мне дала кислород
Что кончался уже

Стремительно шёл ко дну
Вся в разрывах обшивка
Но нежную руку свою
Ты мне подала
И милая нежная
Розовых губ улыбка
Меня от ужасного
Мира унынья спасла