Кайф

Екатерина Алексеева 1
Бывает, лежишь на диване у края, почти свесившись и к тебе подходит "мохнатое чудовище", тычет мокрым носом в голову, находит ухо и дышит туда, лижет, доводя до мурашек, а ты его за шею от себя, а он играть и возиться. Кайф.