У меня сегодня день рождения!

Екатерина Вальтер
У меня сегодня день рождения,
Пожелать себе хочу я счастья,
И еще совсем чуть-чуть везения,
Стороной обходят пусть ненастья.

Пожелать в душе своей гармонии,
Перестало б сердце спорить с разумом,
Не нужны мне серенады и симфонии,
Пусть любовь живет со мною рядом.

Что б лучами солнце согревало,
В тишине лесного водопада,
Чтобы мирной Украина моя стала,
Мне ведь просто большего не надо.

А  весной бы  вишни зацветали,
И с улыбкой просыпались дети,
Что бы мы войны совсем не знали,
Был бы мир на маленькой планете.

У меня сегодня день рождения,
Не нужны мне ни подарки, ни признания,
Просто в качестве простого поздравления,
Господи, исполни все желания!!

27.01.2015