Ваня и Витя в Шамбале. Обитель умерших-7

Василий Судариков
Снова диск в руках дрожит.
В Мир Усопших путь лежит.
Также быстро прилетели
(Путешествие на деле
И приятно,и легко,
Нет понятья далеко.)

На Земле не всякий знает:
Души живы процветают
В измерении другом.
Там работа им и дом.

Этот Мир семью слоями
Обозначен Небесами.
Верхний-Праведный,святой.
Там царит любовь,покой:
То,что в жизни излучали
Те,кто в теле жил в начале,
На Земле,среди народа.
(Такова судьбы природа).

В нижнем мучаются души
Тех,кто был страстям послушен.
Кто готов был ради них
Погубить тела других.

Просто и вполне обычно:
В мыслей мир своих привычных
Попадают все всегда.
Радость это,иль беда?
Сей вопрос оставим вам.
Каждый пусть помыслит сам.

Мы же в Шамбалу вернемся.
В мир особый окунемся,
Размышления творя:
Жизнь дается нам не зря.
Радость Духа-всем основа!
(Мысль чудесна и не нова).

                Продолжение следует