Отрывок письма из мусорной корзины... 26. 01. 15

Юрген Шварц
... Ты даже не знаешь, что порождаешь
Не нужный, ни к месту хронический голод.
Под кожу касанием нежно вбиваешь
То жар нестерпимый, то убийственный холод.
То в жидкий металл меня раскаляешь,
То в кварцы из снега молчанием остудишь.
То где-то ветрами по скалам гуляешь.
То утренним стоном в день новый разбудишь...