Я не пишу стихов. Я говорю

Наталья Ели
Я не пишу стихов. Я говорю.
Бывает так, что нужно рассказать
О том, кого люблю иль не люблю,
О том, что по ночам мне трудно спать.

Бывает так, что окружает пустота,
Хотя вокруг колоссы из людей.
И проливается душа- хрупка, чиста -
В стихи, что не пишу я каждый день.

Я не пишу стихов. К чему они,
Когда слова не в силах отразить,
Как тяжелы бывают эти дни,
Когда так хочется любить и не любить?

Бывает так, что некому сказать
О самом сокровенном. Силы нет.
Я не пишу стихов. К чему скрывать?
Я просто обращаю душу в свет.

27.01.2015