Пахом и Емельян

Анатолий Баруткин 2
16+
Пахом и Емельян приняли на грудь,
Но двигались, домой лежал их путь.
 Кто кого ведет всем было не понятно,
Глядеть на пьянь смешно и неприятно.

Пахому вдруг приспичила нужда,
Стали искать они - зайти куда?
Решили, что темный угол подойдет.
И Емельян Пахома за угол ведет.

Пахом пытается достоинство достать,
Никак не может с ширинкой совладать.
Стал помогать ему в том Емельян,
Считая, что он не в стельку пьян.

«Ну что достал»? «Да, вроде бы достал».
«Спасибо». И Пахом процесс начал.
«Я оторвал его» – Емеля хмурит бровь.
Пахом: «А у меня по ляжке течет кровь»…

Емеля думал, что достал «конец»
И мял в руке соленый огурец ,
Который у Пахома в кармане был,
А Емельян его «от тудова» добыл…

Читать мораль Пахому и Емельяну
Не буду. А молодежь учить я стану:
«Что бы сухими были всегда штаны,
 Не напивайтесь в стельку пацаны»!
          22.01.2015