Городская усталость

Галина Харитоненко Анкута
         

Из города большого - на природу!
В лесу усталых нет, там всё растёт!
На помощь человеческому роду
Природа в час отчаянья придёт.

В ней нужно, не смущаясь,  раствориться,
И, выдохнув трагедии и боль,
Божественной природе поклониться
И мысленно послать свою любовь.

И каждая откликнется травинка,
И душу Вашу к жизни воскресит,
Найдется где-то Ваша половинка,
И счастье ярким светом заблестит!