Ода новой бане

Владимир Яковенко 2
Наше счастье продлится,
Нету вести желанней:
Образцовой столице –
Образцовая баня.

Нет начальству покоя,
Все в работе кипучей.
Закрывают мужскую:
«В женской всем будет лучше»..

НОТ считает проценты,
Изучает нюансы,
По желанью, клиентов
Назначают сеансы.

Нас приветствуют в кассе,
Ждут с улыбкой у входа.
Стали банщики в массе
Жить душой для народа.

Те, что хамы и грубы,
Стали давними снами.
Ныне чуть не на рубль
В бане вежливы с нами.