Астра3

Астра 5
Не знаю почему к тебе я возвращаюсь
И мысленно к тебе я обращаюсь.
О,как и ты,тянусь я к свету и теплу.
И,как и ты,боюсь чужих и мрака.
И закрываюсь в свою я скорлупу-
-Противна чуждых мне идей атака...
 -------------------------
Ведь,как и ты,я на границе-
-Границе Света и Тепла,
Ну а с другой ко мне подходит
Мрак,Чуждость,Пустота...
Ведь,как и ты,тянусь я к Свету.
Хочу,прошу Любви,Тепла
И лепестки Души открыты
Для Созиданья и Добра...
Ну а Чужое? Темнота?
И лепестками ты закрылась-
-Их ждать решенья согласилась..
Но это не моя судьба...