Зря...

Ирина Науменко
 *
 зря ты думаешь,
 что выиграл

 чистых побед
 не бывает

 говорят лишь
 проигрался вчистую

 *
 ни растянуть ни сжать
 течёт как ему вздумается

 то торопится сломя голову
 а то вдруг
 выматывая нервы
 тянется бесконечно

 (смешны
 со своими желаньями
 продлить блаженство
 сократить срок ожидания
 остановить мгновенье…)

 норовистая это лошадка
 ...