Жить интересно

Юрнест Алин
Поверьте, жить сегодня очень интересно,
Есть в жизни ведь нескромные моменты,
И, если Вы своим гордитесь Мерседесом,
Не значит, что дождётесь комплиментов.

Жить интересно тем, кто как бы состоялся,
И научился воровать бюджет, не попадаясь,
Кто раньше был, и кто сейчас ещё остался,
Не вызывая у народа своего и гнев и ярость.

Жить также интересно, кто давно в бомонде,
Гребёт лопатой доллары, рубли, другие бабки,
Кто продал Родину, оставшись всё же в моде,
И у кого не из ондатры-крысы шубы, шапки.

Жить интересно тем, с двойным гражданством,
Кто за бугром себе построил замки и коттеджи,
Кто Русь свою порочит откровенным хамством,
Нас с Вами, представляя, будто мы невежды.

Жить интересно нашим богачам и олигархам,
Они одни сегодня власть России представляют,
Но уготована им участь всех царей-монархов,
Правда, они об этом сами, пока что мало знают.

Поверьте, интересно очень жить сегодня,
Всем, кто своей России сильно предан,
Нам ещё рано отпускать судьбы поводья,
Ведь путь в историю пока что не изведан.

Январь 2015г.