На краю скалы

Вячеслав Рясиченко
На краю скалы у пенного порога , ты стоишь, и слушаешь прибой.
Розбиваются о скалы волны,  с рёвом, пенным ,брызги над водой.

Обдувает с моря резкий ветер ,и прохлада мзги на волосах.
Обнимает будто бы за плечи,  порождает ,и восторг, и страх. 

Из пучины выростают волны, и касаясь будто облаков.
 Подымаясь белым гребнем, лишены весомости оков.
Р.В.П. 27.01.15г.