Расслабляться нам не надо

Александр-Д Андерсен
Расслабляться нам не надо

Расслабляться нам не надо,
Расслабляться нам нельзя,
Вдруг, расслабится весь Космос,
И расслабится Земля.

Полетит она с катушек,
И невидимых осей,
И тогда мы пожалеем,
О природной жизни всей.

/А.М.Д./ 22.01.2015
(s502)