Светлым душою спасибо скажу

Александр Владимирович Горбунов
Посвящаю всем светлым душою людям, встретившимся на жизненном пути.

Светлое, чистое где-то живет,
Там, куда злу не добраться,
В добрые души с неба спорхнет,
Чтобы в любви им признаться.

Светлою мыслью, мечтой одарит,
Словно покровом небесным.
Путь моей жизни во тьме осветит,
Поддержит в намерении честном.

Светлым душою спасибо скажу,
Ведь жизни без вас не приемлю.
Встречей с вами душой дорожу,
Вы радостью полните землю.

Ноябрь  2005