Пора уже...

Виктор Боковой4
Пора уже кричать "полундра!",
Потом "ура!" или "атас!",-
Утратил я свой бас-профундо,
Переходя с воды на квас.

Перебиваясь на кефире,
Я стал шипеть, как хилый уж,
А петь же мог не хуже Гмыри,-
Солистом звали в "Мулен руж".

На завтрак съем я "казинаки",
А сверху вволю мушмулы,-
И стану петь, как Канделаки
Или Полад Бюльбюль-оглы.

Певцу нельзя быть на диете,-
Не наполняя кровью звук,
Он, ни за что уже на свете,
Запеть не сможет "Учкудук"...

      Рест.2016.