Не сомневайся

Наташа Высоцкая
Я видела небо! Ты ошибаешься - оно есть!
Намного прекраснее, чем было раньше.
Звезды сияют ярче, их просто не счесть,
Поверь мне, я знаю, что будет дальше.

Будет рассвет.
Встанет солнце, лучами коснется стен,
Отражаясь в счастливых глазах. Улыбайся!
Замри. Как сладок наших объятий плен...
Так есть и так будет. Даже не сомневайся.

27.01.2015 г.