От сотворения мира до конца

Галина Шпынова
От сотворения мира до конца
Вопрос терзает каждого юнца.
Мол, бездарь я, а вовсе не пророк,-
Какой во мне талант и в жизни прок?

Но стоит солнышку приблизиться к лицу,
Как сразу легче жить становится юнцу,-
И превращается простой маляр в творца,
В художника, мужчину и отца.

Да, стоит нас пригреть и приласкать,
Мы начинаем жизни смысл искать.
Стара, как мир, история любви.
С любовью мы дерзаем. Се ля ви...