Этот стих - ни о чём, просто так

Галина Шпынова
Этот стих - ни о чём,
Просто так...
Прикоснись-ка плечом,
Мой чудак.

Я с тобой помолчу,
Ни о чём,
Я доверюсь плечу
Горячо...

Я согреюсь. Ты пыл свой
Уймёшь,-
На минуту, секунду,
Так что ж?

Щебет ласточки вторит
Сердцам:
"Я тебя никому
Не отдам!"

Посидим, помолчим
Просто так.
Видишь? В небе звезда!
Это - знак!

Это знак, что не выцвел
Наш взор,-
В нём горит ещё звёздный
Узор.

Что с того, что уж день
Пролетел?
Сутки прочь -
Это жизни удел!

Ей - спасибо, за ночи
И дни,
И за то, ч то мы здесь -
Не одни.

Не одни на Земле
Мы с тобой.
Понимаешь, о чём я,
Родной?