Напишу я, твой образ святой...

Кампул
Ты прекрасна в своем обаянии,
ни чертами, ни контуром облика,
а сиянием радужной ауры,
от тебя, что исходит волнами.

Ясным взором, его чистым отблеском,
греешь душу, своей откровенностью,
и боюсь, до него я дотронуться,
не замазать чтоб, чистые помыслы.

Напишу я с тебя, целомудрие,
что наполнено всей первозданностью,
где находятся чувства, все, чистые,
не замаранные, черной завистью.

Волны ауры в разноцветии,
трансформируют мысли в нирвану,
пролетаю порталом прострации,
в чистом свете, я, с белым ангелом.

Словом, лирою, радужной аурой,
каждым цветом, которым волной,
ясным ликом, от белого ангела,
напишу я, твой образ святой.