Любовь и надежда

Сергей Усов
1
Жизнь проходит, что за  невезение,
Я,  любимый, столько лет ищу тебя.
Ты мой лучик солнышка весеннего,
Ты живая капля тёплого дождя.
2
Весенний дождик гложет моё сердце,
Душенька  моя,  лишь им живёт одним.
И я  найду единственное средство,
И хочу делить свою дорогу с ним.
3
Не хочу я быть тебе загадкою,
Просто быть открытой книгою хочу
И склоняясь, молча над тетрадкою,
Песню нашей жизни, столько лет пишу.
4
Пусть  любовь подружится с надеждою,
Вспыхнет искрою и разожжёт костёр.
И тогда по жизни с нашей песнею,
Легче отыскать любви нашей шатёр.
5
Подарить рассвет, умывшись росами,
С ясным солнцем поболтать о том, о сём.
И не мучить  глупыми вопросами,
Понимая, что мы счастливо живём.
6
Пусть вокруг твердят, хочу я многого,
Я  хочу  быть ангелом  в твоей судьбе.
Мне любить родной тебя,  так здорово
И свою любовь дарить только тебе.

сл  Усов Сергей и Воронина Нина