Хочу быть дорогой, мой дорогой

Галина Шпынова
Хочу быть дорогой, мой дорогой.
Ну, оцени меня, хоть как-нибудь,
Хоть, до щеки моей коснись рукой,
Взволнуй меня и упади на грудь.

Хочу быть молодой, мой дорогой,
Идти легко, без чёртовых вериг,
Пропой романс любимый самый свой,
Уж я - то знаю, ты же - не старик.

Хочу весёлой быть, мой дорогой.
Улыбкой радовать всегда тебя,
А старость подождёт пусть за горой,
Сказала так я ей, тебя любя.