На закате солнце нитки

Галина Шпынова
На закате солнце нитки
Золотые распускало,
А потом червонным слитком
Вдруг за деревом упало.

Ночь, прозрачным силуэтом
К нам приблизилась, и сразу
Замерцали чувства где-то
Поэтическим алмазом.

Это было. Где?  Не важно.
Мы с тобой маршрутку ждали,
А цветы с газонов влажных
Снова пели и шептали...