Я хочу Быть Вашей незабвенной

Галина Шпынова
Я хочу Быть Вашей незабвенной,
Первою, единственной, родной,
На Земле и даже во Вселенной
Трепетной ромашкой полевой.

Я хочу быть искреннею с Вами,
Говорить и глупо, и умно,
Нежной быть и нежными руками
Первенца доверить своего