Рецепт

Саша Антипин
      Почва ушла из под ног,
      Отрезаны корни, ввысь
      Полететь всё равно не смог,
      На скользкой грязи, удержись
      Попробуй месяц, иль год,
      Накачивай иммунитет,
      Но все умираем и жаль,
      Что белых перчаток нет.
      В шарманку вкачай струю.
      Кто прав был, потом разберут.
      Накладывай снова "Люблю"
      На тонкие струны... Порвут.
      И снова зажми в калки,
      Себя не предай и пой,
      А голоса нет - строки
      В тетради хватит в любой.
      Но прайда закон суров:
       - До копчика высушить мозг,
      Когда ты не видишь оков.
      И шанс на спасение прост:
       - Вырой себе окоп.
       - Накатай из брёвен блиндаж.
       - Бей их по заду и в лоб,
       Или сразу на абордаж.
      Им время нельзя давать,
      Иначе сожрут живьём.
      В общем сразу послать,
      Тогда хоть не даром помрём.