Точка отсчёта

Астра 5
 Для показа женам и близким ,если
"наезжают",что  вы в  очередной
 раз в командировке.
------------------------   
Точка отсчёта\ты сам\.
  Золотому фонду ФСКН посвящается-
          -операм.
Чужие мы.И так далёки..
У каждого своя судьба.
Идея- нас обьединила.
Друзьями-сделала борьба.

И вот,за вас переживаю,
Благославляя в дальний путь.
Дороже мне- родные?
Или Души Своей Суть?

Не делится..И сердце в клочья..
Себя виню как за родных.
В Неизвестность и Одиночество
Я посылаю вас-одних.

Вам впереди-корысть и злоба,
чужие слёзы, анаша.
Коварство,смерть,что рядом ходят*
И ждут-не дрогнет ли Душа..

"Хамелеоны"и"Русалки",
"Оторвы",-разные глаза,
Люблю проделки,шутки ваши-
Не потеряйте вы- СЕБЯ.

"Фейверки","игры","маски-шоу"
На разделительной черте,
Затем доклады,рефераты-
Всё в "молчаливой суете".

Я будто прикрываюсь ими:-(((
И провожая,каждый раз,
Шепчу Судьбе-"Верни Живыми.
Удача-она любит нас."

*-бродят.